***

Таня Мананникова
За нашу жизнь встречается немало...
Людей хороших, но бывает и плохих...
Одни нас радуют, пускай не постоянно..
Другие посланы, чтобы добро ценить...

И учимся порой мы на ошибках...
Не только на своих, но и чужих...
Ведь Жизнь трудна, но набивая "шишки"...
Благодарим всегда " хороших" и "плохих"...

Момент отчаянья приходит, так нежданно...
Бывает так...Кто чтоб не говорил...
И у Души,  однажды наступает...
Предел, что хочется лишь просто тишины...

Кто на себе всё испытал, тот понимает...
Такое время трудно пережить...
Любовь родных, что даже не спасает...
Лишь только "чудо" может это изменить...

Оно приходит в судьбы, как не странно..
Когда совсем его уже  не ждёшь...
И Жизнь становится в тот час совсем другая...
Ты словно птица, воспаряешь прямо ввысь...

Ведь не спроста, так говорят "всё не случайно"...
С недавних пор,, я это тоже поняла...
Одна единственная встреча, всё меняет...
И ты поймёшь, что лишь её всегда ждала...

Как лучик Света, пробиваясь сквозь все тучи..
Он вдруг пришёл и озаряя мир вокруг...
Заставил биться с новой силой моё сердце..
И голос Ангельский теперь мне не забыть...

Всегда со мной,  он постоянно где-то рядом...
И направляет, помогая дальше жить...
А Его музыка излечит мне все раны...
Не даст упасть, укрыв крылом в тот самый миг...