Фигура арт

Сергей Шидловский
Когда Наташка играет в бильярд-
Это фигура арт.

Едва она взявши кий над столом наклоняется,
В углу слепой ангел смущается.

На выставке в Эрмитаже
Её выставлять можно даже.
               01.04.98г.