Прими мои пожелания

Помилова Елена
С днём рождения подруга!
Месяц август тёплый.
Заключил тебя в свои объятья.
Утром в щёчку он целует, гладит по головке.
В сладком сне такое не увидишь, а тебе всё наяву.
Месяц щедрый на ягоды и фрукты.
Огурцы и помидорки, перец, баклажанки
И любимая картошечка.
Всё сегодня к праздничному столу.
Расстелил он скатерть летней, безумной красоты.
Всё тебе сегодня Танечка, Танюша.
Прикоснись ладошкой к тёплому бочку.
Заиграет ветер, засмеются августовские дни.
Много хочется сказать, обо всём и не напишешь.
Нашей дружбе почти-что 45.
Как в той песне, баба ягодка опять.
Так что ещё не вечер.
Новых, свежих сил тебе желаю, улыбок светлых на лице.
Ножек резвых, устали не зная.
Чистых помыслов и ясной головы.
Знаешь жизнь ведь удалась.
Много в жизни ты успела повидать.
Многого достигла.
Доченька твоя тебя не забывает.
Внученька не даёт тебе скучать.
Что ещё в жизни надо?
Чтобы счастливы все были.
Чтобы солнце всем светило.
Чтобы мир над всеми нами.
Ну ещё, конечно, от себя добавишь.
Так что я на этом закончу пожелания.
Принимай ты поздравления.
Окунись, согрейся в них.
Живи ты дальше в нежности, любви.
Написано:7 августа 2023.