Я порочна

Депривация Сна
Ты прости я порою порочна,
И внутри так много огня.
Ты со мной натерпелся точно,
Но знай лишь я только твоя.

Я так часто кричу,а может и спорю с тобой,
Но только ты лишь Правитель мой.
Если смог ты унять весною
Сумасшедший характер мой.

Как свела нас судьба с тобою?
Почему раньше не свиделись мы?
Знаю что тебе порою,
Снились о нас с тобой сны.

Прости что иногда я небрежна,
Может я не права порой,
Только помнить я буду нежно
Как ты стал мне тем самым, родной.