Бранятся - тешатся

Александр Карповецкий
Бранятся - тешатся
А я тебя любила, милый, страстно,
А ты меня сегодня позабыл.
Моя любовь была к тебе напрасной,
Ведь ты меня, дружочек, не любил…

А я тебя, любимая,  не понял:
Зачем ты мне такое говоришь?
Володя, друг, держал твои ладони,
 Я видел, как ты на него глядишь…

А я тебя, любила, милый, сладко,
Когда ты на свиданья приходил.
В твоей любви ко мне – не всё в порядке -
Ты со свиданий быстро уходил…

Тогда, зачем  два раза отказала? -
Тебя я в ЗАГС весной и летом звал.
Ты вспомни, что ты мне тогда сказала? –
- Володя, друг твой,  тоже приглашал…

А милые бранятся – только тешатся.
Давайте же, не будем им мешать.
Влюбленным посоветуем – не вешаться.
Пойдут ли в ЗАГС – только двоим решать…
Александр Карповецкий
07.08.2023