Восходит Любви заря

Людмила Корнаева
Не смотри на часы, смеясь,
Всё успеешь, с ветрами в споре.
Слово, чувство – легко взвилась
Молодая душа в просторе!

Год за годом стремглав летят,
Испытанья меняя смело:
Дом, работа, семейный лад –
Всё слагает судьба умело…

Познавая себя, растём
Над условностью правил ложных.
Птица-Феникс, взмахнув крылом,
Миг летящий ценить поможет...

Не смотри на часы, грустя:
Наша радость – судьбе ответом!
И восходит Любви заря
Над Землёй, обновлённой Светом!

                2023-08-07