Заботливая Туча

Степанова Елена Анатольевна
У Тучи в глазах
Заблестели слезинки:
- Ну что вы к полёту
Готовы, снежинки?

Не делайте сразу
Сто двадцать кружений! -
Летите спокойно,
Без лишних движений.
Волнуюсь за вас
Очень сильно, ребятки!
Желаю вам лёгкой
И мягкой посадки!