121151... Моим читателям спасибо!

Светлана Мартьянова
Веселятся "единички" –
их сегодня вновь четыре.
Двойка молвит: "Ой, сестрички,
я – соседка ваша. В мире

строчек самых задушевных,
что здесь пишут и читают,
в числах все бывают в "первых",
цифрам дружба не мешает!"

Подтвердила ей "пятёрка",
предложила сутки вместе
быть внимательным и зорким
лишь к читателям чудесным.
07.08.2023г.