Посвящается Вячеславу Ивановичу Оверченко

Ирина Пасканова
Он человек-эпоха был,
Идейный, правильный, советский.
Он честно в армии служил,
И создал клуб спортивный детский.

Он на себя заботу взял
О самых трудных, о подростках,
И в них характер воспитал,
А это ведь совсем не просто.

Его воспитанники гордо
Потом шли в армию служить,
И клятву выполняли твёрдо.
В спецназе ведь почётно быть!

Он и сейчас для тех ребят,
Как образец успеха, чести.
Он был наставник им и брат.
Спецназовцы навечно вместе!

Где горячо -  его бойцы:
Афганистан, Чечня, Донбасс.
Это Оверченко птенцы.
Они не подведут спецназ!