Мы с тобой потерялись в веках

Виктория Мишле
Мы с тобой потерялись в веках.
Мы с тобой разминулись в планетах.
Мы запутались в разных мирах.
Заблудились в закатах- рассветах.
Нам не нужно уже начинать.
Наши старты на финиш похожи.
Нам и нечего больше терять.
Сохранить ничего мы не сможем
Ты как след. Я - как боли фантом.
Рассыпаемся мы на частицы
Ждали чуда. И верили снам.
Не случилось вот только им сбыться. . .