Курорт

Дартъ
На юге был, всё подмечал,
Видал дельфинов стайку,
Смотрел, как гадят на причал
Прожорливые чайки.

Пляж - негде яблоку упасть,
Все хвалятся натурой.
Да, насмотрелся я там всласть
На всякие фигуры...

Там негры прямо между тел
Торгуют кукурузой.
Однажды в море я глядел,
А там плыла медуза.

В песке стекляшки я искал,
Покрылся волдырями,
На самые вершины скал
Залез с поводырями.

Я пиво пил прям из горла,
Хлестал вино и чачу,
Я превратился там в орла,
В удачливого мачо.

С учительницей из Мытищ
Сошёлся на курорте,
И мне не жалко пары тыщ
За вишенку на торте.

Всё было круто, всё - ништяк,
Понравилось всё сильно.
Один лишь небольшой пустяк:
Взорвался я на мине...