Теперь всё с чистого листа...

Дмитрий Чекин
Теперь всё с чистого листа -
Душа и тело.
И с белоснежного холста,
Взлетая смело,
Щебечут шумно воробьи.
В раскатах грома,
Услышав музыку любви,
Душа готова,
Соприкасаясь с чистотой,
Вновь обновиться.
И, наполняясь тишиной,
Быстрее биться
Вдруг начинает сердце вновь,
О, это - счастье!
Не жаль и жизни за Любовь!
С её участьем
Вдруг окунуться в красоту -
Такая радость!
Всё, словно краски на холсту,
Перемешалось...
И появилась чистота,
И сердце спело:
Теперь всё с чистого листа -
Душа и тело.