Тане - 3183. Пелагея, белуги, кондрата, страшнее!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 3182. За Юбилей Степаныча!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, Санёк пусть сильно на штиль не надеется. Ведь в рюкзаке у Пелагеи сковорода имеется. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   07.08.2023 09:41

***

Как не подумал Я об этом,
Гвардеец ушлый ВДВ???...
Спасаем Бражника, Поэта,
Мелькают мысли - в голове!!!...

Но Он, как прежде, недоступен,
Быть может, раненый уже:
Сейчас, Ягу, старуху - в ступе,
Поймать бы, Тань, на вираже,

И Мы бы с ней вдвоём слетали,
За Ним, в Тамбовские леса:
Решить проблему - в идеале,
Не то, скупая, прёт - слеза!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.08.2023 14:27   

***

Рецензия на «Тане - 3181. Белуга, кондрат, мутация, продажные!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий, за подаренный юмор. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   07.08.2023 09:38

***

Когда ко Мне спешит "белуга",
Бывает, и с "кондратием",
Я выпью литру, "от испуга",
И сразу, Таня, нет - проблем!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.08.2023 14:35