Все обьяснимо

Юрий Матвеев
Хочется верить, что все объяснимо.
Все преисполнено вечного смысла.
Что не бывает бывших любимых,
Чтоб не случилось и чтобы ни вышло.

Все, что случалось - совсем не случайно.
Позже проявится, как фотоснимок.
Может быть с радостью, может с печалью.
Все объяснимо. Да, все объяснимо.

Кроме предательства. Кроме измены.
Может предательство необходимо?
Может измена - обыкновенна?
Необъяснимо. Да, необъяснимо.

Все преисполнено вечного смысла.
Чтоб не случилось. И как бы ни вышло.