Поморийские закаты

Владимир Окин
Перломутровые краски всех оттенков и цветов,
На закате Поморийском поражают вновь и вновь.

Переливы синевы, огненных тонов объятья.
Бело - серой седены облаков
воздушных платья.

Даже изумрудный отблеск виден кое-где порой.
И тропиночка на море, цвет имеет золотой!

И глядит поэт Яворов зачарован красотой!
Высечен поэт из камня, а когда-то был живой!