Конченая площадка

Владимир Окин
Вот она, конечная площадка.
Среди зелени посаженного сада.
Может мне поэтому и сладко,
Что для её жизни мне жить надо!

Потихонечку, скрипя ногами.
Не жалея своего времени и сил.
Землю сада вновь весеной копаю.
И благодарю, что Бог работу эту подарил.

Расцветает сад политый потом.
Зеленеют грядки средь травы.
Нет на этом свете места лучше.
Сад и я! Друг другу мы нужны!