В саду

Владимир Окин
Сел под грушу на скамейку,
белым платьем любоваться.
Рядом яблоня и слива стали в платьях красоваться.
Прям парад невест садовых, всем уж замуж невтерпёж.
Налетай, - бери любую вдруг, чего и подберёшь.
И кружатся в танце брачном, пчёлки, бабочки жучки.
Всё красавцы удалые, но есть даже старички!
Всех весна повергла в танец, дирежором здесь любовь.
И не важно, что ты старый, закипает в венах кровь!
Как не ждать пору такую, как не видеть красоты.
Человек как и букашка ждёт весной любви цветы!