Первый праздник

Владимир Окин
День рождения праздник самый первый.
Первый раз раздался голос твой.
Первый раз вздохнула воздух свежий!
Человек пришёл на путь земной.

В этот день тебе желают счастья!!!
Долгой жизни, радасти, любви.
Будь здоровой, обходи несчастья.
Сильной будь, а трудно позови.

Дети пусть твои тебя согреют.
Пусть Господь! И пёс Вас всех хранит.
Пусть ражают детки! Не болеют!
Мир в семье и на земле царит!


День рождения праздник самый первый.
Первый раз раздался голос твой.
Первый раз вздохнул ты воздух свежий!
Человек пришёл на путь земной.

В этот день тебе желают счастья!!!
Долгой жизни, радасти, любви.
Будь здоровым, обходи несчастья.
Сильным будь, а трудно позови.

Дети пусть твои тебя согреют.
Пусть Господь всегда Вас всех хранит.
Пусть ражают детки! Не болеют!
Мир в семье и на земле царит!