Молодость что птица

Владимир Окин
Пролетела молодость! Силы уж не те.
Вот бреду тропинкою к речке на заре.
Молодость, что птица. Лишь крылом взмахнет.
Образа из прошлого память принесет.
И мелькают слайды, буд-то сладкий сон.
Дни когда разбрасывал свой тестостерон.
Тех годов удалых, где бурлила кровь.
Где поступкам глупым проводник любовь!
Разбросал силёнки, на потеху дней!
Наследил, напачкал в душах у людей.
И расплата строгая не пристала ждать!
Только память сладкого, да ещё кровать