Сад растёт

Владимир Окин
Лук растёт! Чеснок удался. Рядом кабочки взошли.
У картошки три листочках показались из земли!
Про теплицы речи нету, в них рассада зацвела!
Пару месяцев прочится, помидор придёт пора!
Свой салат, своя окрошка! Даже яблоки свои.
Я конечно постараюсь, напишу про то стихи!