Сад 2023

Владимир Окин
Рая Поливает сад!
Гул насоса, для полива. Поливается подряд, лук картошка, розы, слива.
От заботы этой нежной, зреет и цветёт весь сад!
Лето стало красивее, стал плодами сад богат!

Зазывающие трели. Пение птиц со всех сторон.
Я в тени сижу под елью, кайф такой, что тянет в сон.
Рая средь цветов с лопатой в позе дачника стоит!
От того растёт в саду всё ! От того цветущий вид!