Мы русские по жизни...

Олег Маркелович
Вы погибаете, чтоб жили наши дети.
Вы погибаете за наших матерей.
Вы погибаете за солнце на планете.
Вы погибаете, Полковник и старлей.

Для вас ОТЧИЗНА - не простое слово!
А Родина для вас - вторая мать.
У вас всё просто, по-мужски сурово.
Вам мужества не надо занимать.

Нацистский сброд ползёт гадюкой в НАТО.
И хочет он вдоль наших рубежей,
Хоть это для него, ох как чревато,
Настроить баз, окопов, блиндажей.

Но мы же русские! По жизни так сложилось.
Ты можешь быть ингуш или бурят,
Одной шинелью укрываться приходилось.
И нам плевать, что где-то там грозят
И санкции пытаются вводить.
Россию никогда не победить!