Стихоплет

Владимир Окин
Я пишу стихи сырые! Плод фантазии моей!
И прекрасно понимаю, что они не для людей!
Хотя нет, простите что я! Может кто то и прочтёт?
И за то лишь благодарен, что мне лайк в фейсбук пришлёт?
Для себя пишу, для дела, чтоб быть дольше молодым.
Всё проходит безвозвратно, а стихи лишь только дым!