Любое сказанное слово

Галина Брылкина
Любое слово, сказанное вами,
Отражает ваш  внутренний мир,
Где иногда бушует пламя,
А иногда бывает штиль.

Как справиться с тем и другим,
Знаете только вы сами,
Но за словами нужно следить,
Чтоб хорошо  всё было с вами

Говорят, оно,  как воробей:
Вылетит- и не поймаешь,
Порою сильно обидев друзей,
Которых давно уже знаешь.

Любое  человеческое слово,
Сказанное нами на земле,
Влияет напрямую или косно
В нашей жизни и судьбе.

Говорите добрые слова!
Пусть вселенная их слышит,
Подарив вам радость бытия,
Мир делая добрей и тише.


Косно- медленно, не скоро.