Свиданье душ

Людмила Корнаева
Запах ветра, звуки тишины,
Ласковое музыки касанье –
Всё мгновенья счастья без цены,
На творенье радости заданье.

Пробегусь в ромашковом лугу,
Собирая слов заветных блики,
Поднимусь на радугу-дугу,
Где синичек заблудились крики.

А потом из звуков и цветов
Напишу тебе стихотворенье,
Пусть там нет привычных нежных слов –
Сердца в нём услышишь ты биенье.

Запах ветра, звуки тишины,
Ласковое музыки касанье –
В каждом миге неразлучны мы,
Безконечно наших душ свиданье!

                2023-08-07