Домой!

Фрида Полак
Прикоснусь в молчанье
я к земле –         
чувствую дыханье
гор, полей.

Вижу лес сосновый,
гладь озёр,
в поле васильковом –
ширь, простор.

Тихий дом над речкой
в полусне,
и твоё «сердечко»
на стене.

А вода в кринице –
чистый ключ,
стОит раз напиться –
дух могуч!

Счастье-то какое –
в вихре лет
вновь бежать босою
по земле!

      Написано по заданию конкурса "В размере 6/3" - Поэмбук