На цикории платье небесного цвета...

Ольга Борина
На цикории платье небесного цвета.
Улыбаюсь прохожему я пареньку.
А в воде отражается яркое лето.
И плывут облака с бережка к бережку.

От июля немного травинок осталось.
Вот и август, двоюродный брат сентября.
Лето быстрое. Жизни короткая малость.
Жизнь земная - лишь жизни небесной заря.