Письмо

Вадим Неугодов
Я удалил тебя из списка номеров
Не обижайся, к этому всё шло
Ведь времени не отмотать назад
И наше расставанье  подошло

Давай, чтоб без скандалов и обид
Без горьких слёз  и без ночных звонков
Спокойно, тихо, нам не двадцать пять
Я думаю, поймёшь меня, без слов

И говорить  не надо, ничего
Мы только сделаем себе , ещё больней
Любовь прошла, и что обиднее всего
Что просто позабыли мы о ней

Забыли встречи, ласки и слова
Забыли, и теперь уж, навсегда
Прочтёшь письмо,  прошу, не отвечай
Я всё пойму. Будь счастлива. Пока...