Посвящение Марине Геннадьевне Крестьяниновой

Валентина Алимова-Новикова
Бегут минуты торопливо…
А врач ведет борьбу за жизнь…
Больной был грустным – стал счастливым:
Так врач готов больным служить.

Вы так близки своим ребятам,
В общенье искренни, легки,
Порой, достаточно лишь взгляда –
И ободрятся пареньки.

Мы, сестры, матери и жены
Готовы и жалеть, и ждать.
Душа замёрзла в межсезонье -
Весною расцветет опять.

Ребята, словно бы на лодке,
Гребут к спасенью что есть сил.
Недаром Серафим Саровский
К Христовым Тайнам приобщил.

И сказки снова совершатся –
Какую хочешь, выбирай!
Хоть и дурак Иван – да счастлив,
А там недалеко и Рай.

Любовь ко ближнему Христова –
Ваш каждодневный труд и пот.
За дело Ваше непростое
Награда на Небе Вас ждет.
 
Бегут минуты торопливо,
Спасаете за годом год...
Здоровья Вам! Будьте счастливой!
Пускай Господь и Вас спасет!!!


Пн.07.08.2023 г. 15:00