просыпаешься утром..

Юрий Ви Бабич
«Встал поутру, умылся, привел себя в порядок -  и
сразу же приведи в порядок свою планету»
             Антуан де Сент-Экзюпери. «Маленький принц»


Просыпаешься утром,
ищешь планету-
навести порядок и все такое
но вдруг вспоминаешь,
что тебе тыщу лет,
и планеты нету.