За Племя молодое шутливое

Аминора
Кому-то нужен ёжик шевелиться,
Кому-то муравейник подойдет.
Кому-то надо в девочку влюбиться,
Кому-то и с лягушкой повезёт.
Вот так и ищут время золотое,
Так пробегают лучшие года.
Давай за нас, за «племя молодое»,
Пусть старые, но молодые навсегда!