не отдаваясь

Сергей Васильевич 2
Не отдаваясь на милость смятенью,
не нарушая благого покоя,
солнца палящего стать хочу тенью
чтобы укрыть нашу нежность от зноя.
Чтобы приблизить надежды нам к счастью-
я, подчиняясь любви средоточью,
быть хочу мыслей и дум твоих частью
днём суетливым и бережной ночью...