Этого следует избегать!..

Смирнов Александр Александрович
Из соучастья мнимого, из отрешённых взглядов
построили с любимой вы незримую преграду…
Материя подЕлена… Духовность неделима…
Как два соседних дерева, живёшь теперь с любимой…
Тот метр, что между кронами, вам не преодолеть…
Листочками зелёными осталось шелестеть…