Выгодный подарок

Татьяна Беллманн
Анекдот

- Спасибо тебе, дедушка, что скрипку подарил,
Отличную я прибыль от подарка получил!
- Так ты, внучок, на скрипке хорошо уже играешь,
С концертами, наверноe, на сцене выступаешь?
- Да нет, я до конца ещё тебе не досказал -
Родные и соседи платят мне, чтоб не играл!