Вы выбрали давно свою стезю

Аминора
Вы выбрали давно свою стезю
И лет прошло с тех пор уже немало
Нашли чего-то, а кое-что пропало,
Но жизнь бурлила и текла вовсю.

Вы научились этой жизни уступать
Она  вас  часто гнула и крутила.
Кого-то пачкала, кого-то и отмыла,
Кому-то подарила  божью  стать.

Вы воевали, вас судьба ждала
Кого в окопах, а кого в санбатах.
И красно-белым отметилась в солдатах,
И в этом молодость со зрелостью была.

Вы и теперь ещё живее всех живых
Мои родные, поседевшие  так  рано.
Пусть ваша  иногда побаливает рана,
Но кое в чём заткнёте вы за пояс молодых!