Кто же ты?

Дмитрий Ямской
Ты из простых или элита? 
Недосягаемый предел.
Смотрю, а телом ты Лолита,
быть роковою твой удел.

Смущать, манить, играть соблазном,
вживаться в образ - окрылять.
Хотя быть может ты зараза,
что губит нас, не дать ни взять.

Или напротив ты природа,
что в свете утренних лучей.
Приносит радость и заботу,
но твой бутон давно ничей.

Возможно хочется отдаться,
тому, кто сможет обуздать.
Но вот же боль, одни засранцы,
им душу девы не понять.

Так кто же ты, открой природу,
на миг закрой глаза и в путь.
Иди на зов, каких не много
и веруй, чтобы не свернуть.

И там за сотым перекрестком,
тебя открытую всему.
Найдет судьба и без вопросов,
прижмется к сердцу твоему.