Единорожка

Татьяна Новоселова-Энбрехт
         1
   Вечером на звёзды я смотрю в окошко,
На моих коленках спит Единорожка.
Я сама почти что засыпаю,
И во сне я об одном мечтаю...

   Как наступмт ночь, и мы с Единорожкой
Потихоньку вместе выпрыгнем в окошко,
И навстречу чуду полетим,
В ту Страну, в которую хотим!

      припев:

   В эту сказочную волшебную страну,
Где Единорожки добрые живут,
В разноцветных красках
В бесконечной сказке
На цветных дорожках
Пироженки жуют!
         2
   Прихвачу с собою я конфет немножко,
Чтобы по пути кормить Единорожку.
Предстоит нам очень долгий путь,
Ведь летим мы не куда-нибудь!

   С радостью нас встретят все Единорожки
И я покормлю их тортиком с ладошки,
С ними я остаться так хочу!
Потому что очень их люблю!

      припев:   тот же.

         3
   Я уже поверила, и как нарочно,
На пол вдруг скатилась Единорожка!
Мама её с пола поднимает,
И нас одеялом укрывает.

   Мама закрывает в комнате окошко,
Ну а мы хихикаем с Единорожкой,
Потому что снова полетим
Завтра в ту страну, куда хотим!

   7.08.2023г.