Моей подруге

Юрий Бычков-Закирзянов
Не торопись менять пути,
И не спеши, моя подруга.
Вся наша жизнь, что впереди,
Идёт по замкнутому кругу.

Но то, что было, не вернуть,
Ошибок прошлых не исправить.
От них порой сжимает грудь,
И хочется свечу поставить.

За всех разумных на земле,
За всё добро, и дар небесный,
За красоту и свет звезде,
Жестокой пусть, но всё ж чудесной.