В двух мирах

Рыковская Ольга
Не в этом мире повстречались,
И познакомились с тобой.
Не в этом мире обвенчались,
И стали мужем и женой.

Не в этом мире, в параллельном,
Два одиночества в сети,
Мы встретились в метавселенной,
Решив что вместе по пути.

Два обожжённых человека,
С закрытой раненой душой.
Ты уходил, был с кем-то где-то
Но всё равно ко мне пришёл.

Я верила, ждала, любила,
Хоть сомневалась иногда,
Я о тебе не позабыла,
Я помнила тебя всегда.

И сколько не было бы зол,
Явился ты за мной, любимый,
И в мир реальности увёл,
И сделал самою счастливой.
 
Без разницы в каких мирах,
И измерениях ты встретил
Любовь свою, и сделал так,
Чтоб быть с ней рядом на планете.