Слова любви твои пусты...

Пит Вильегас
Пусты слова, что любишь ты,
Пусты слова, что мне верна.
Живешь среди словесной пустоты,
Поэтому по жизни ты одна.

Пуста душа, где света не было и нет.
Пуст человек, что честь свою всю жизнь теряет...
Пустым словам всегда один ответ:
Таких никто не любит. И не уважает.

Откуда взяла в наших отношеньях пустоту?
Зачем ее вокруг себя, меня разлила?
Любви убила нашу красоту?
И нежность мимоходом придушила?

Сосуд любви твоей наполнен пустотой.
Пусты глаза твои, пуста улыбка,
Таится за пустою красотой
Трясина с пустотою зыбкой.

Пуста любовь твоя, измена тож пуста,
Нет сильных чувств, где только пустота.
Слова любви не смогут вымолвить твои уста...
В седой ночи так быстро вянет красота.

Честь имею