Кто красиво речи изливает?

Пётр Синица 3
Кто красиво речи изливает,
Нам погибели желает?
И всё дело тормозит,
Что озвучил публицист?

Мы направо посмотрели,
Рынки наши опустели?
И налево поглядели,
Как в торговле охладели?

И где же жар горит,
Кто в шикарности живёт?
И Союз родной бомбит,
За границу налом прёт?

Ба, нас конечно не смешите,
Неужели Вы Единороссы?
Вроде тихо, тихо потрусите
И плоть страны жуёте кровососы?