***

Сергей Мочалов 2
Смотря на вас,мне хочется молиться,
Как будто вы Небесная Царица;
Как будто вы чистейшая святыня,
А я дитя,узнавший что есть Бог.
И вот скрывая свой любовный вздох,
Я вашим взглядом радуюсь,как небом.

Смотря на вас,мне хочется смеяться, -
Я,как ребёнок радуюсь богатству
Улыбок ваших солнечному небу,
И горько мне печаль в вас представлять,
Я счастлив на секунды оставлять
На вашей шее взгляд своих желаний.

Смотря на вас,мне хочется вас трогать,
Но так неслышно,словно я всего лишь ветер,
Хоть на одно недолгое мгновение окутать вас
Собой со всех сторон, -
Так счастлив Дух,
Когда он вознесён.