Кокетливо седую прядь откинув

Ольга Федотова 3
Кокетливо  седую прядь откинув.
И стрелкой подведя свои глаза.
Уселась я на теплую подушку
У нашего заросшего пруда.
.
Нога на ногу пробую закинуть.
Опять артроз проклятый не даёт.
И где-то в пояснице тянет спину.
Хондроз сковал ,а может не хондроз .
.
Сбивая пепел со своих кудряшек,
Я вижу человек седой идет.
"Младой ч-лавэ-э-эк!...Не выпьете рюмашку?
Ведь мне сегодня ровно пятьдесят."
.
В одном лице - и девка и подружка.
И семьдесят мои уже не в счёт.
Когда со мною рядом на подушку
Присел такой хороший старичок.
.
Мы выпили покувыркались малость.
Коль молод дух,а косточки бузят.
Мы водкой растирали все суставы.
У деда кости тоже все болят.
.
Вот  так счастливо провели мы вечер.
Он пригласил красиво на другой.
Сказал ,что у него хранится дома.
Хороший на спирту дерьма настой.
.
Вот так прошёл другой  счастливый вечер.
Потом настал конечно и другой.
Ходил  старик но, делать было неча
Забыл он на спирту дерьма настой.
.
Опять мы с ним немного помолчали
А на ЕЩЁ , мощей уж больше нет
Хондроз сковал, артроз, ещё усталость
И нахрена мне нужен этот дед?!
.
Сбивая пепел со своих кудряшек,
Я вижу, молодой мужик идёт
Не помню, сколько выпили рюмашек
Одно лишь помню, завтра он придёт.