***

Сергей Мочалов 2
От избытка чувств говорят глаза,
А уста мои на замок закрыты...
Есть одна в раю яркая звезда,
Остальные все мной давно забыты.

Гладь небесных вод
Собирает блеск шёлка её снов
В тихое течение,
И огонь дрожит от дыхания грёз
Превращая тьму в яркое свечение.

От избытка чувств говорят глаза,
Но в глазах поют
Муки и желания.
Есть одна в раю
Рассветная звезда,
И одно любви чистое сияние.

Даже если ночь
Вдруг придёт за мной
Призывая в ад
Страждущее сердце,
Райская звезда моих светлых снов
В ледяном аду
Даст мне свет согреться.