Благодарен за гостеприимность

Николай Смирнов 21
Я у кореша в гостях нынче отдыхаю,
Возле дома на смартфон видео снимаю,
Красотища, лепота, всё благоухает,
Лето солнечным теплом дворик наполняет.

Надо должное отдать за дизайн уютный,
Вложен труд хозяев дома не сиюминутный,
Юля, Дима стих для Вас, от меня взаимность,
Благодарен от души за гостеприимность!