Никто пока не хочет и не знает

Сергей Блик
Очнувшихся весьма немало,
Но не хватает здесь сознаний.
Проснувшихся немало,
И не хватает знаний.
Прошедших - много,
Но... нет у них  желаний.
Понявшие, приняв, не суетятся.
Прозревших единицы,
Но  здесь важнее принцип
Невмешательств.
И жизнь как нам изменить?
Никто пока не хочет и не знает...