Друзья

Надежда Супрунова
Я написала, будто
Просто на поболтать.
Было уже не утро,
Было еще не спать.

Было еще не очень
Счастливо без него.
Было уже… а, впрочем,
Не было ничего.

Не было ни улыбки,
Ни равнодушных глаз.
Кто за ценой ошибки
Не постоит из нас?

Праведно и примерно –
Скажет, что мы друзья?
Я написала первой,
Видимо, это я.


2023 г.