Где-то на другом конце вселенной

Северцева Юлия Августовна
Где-то на другом конце вселенной
Люди не по- нашенски живут
Щи не варят, холодец не любят
И блины на масле не жуют

Где- то песни, не похожие на наши
Разрывают неба тишину
Где- то лица желтые и смуглые, оттеняют нашу белезну

Строят хижины и строят небоскребы
Пляшут ,когда мы ложимся спать
Только наши мнимые различия
Не мешают об одном мечтать

Чтобы небо было мирным,
Синим- синим!
Чтоб рождались детки ,как
Грибы
Чтобы уходила древесина
На кроватки, но не на гробы

Чтоб любовь в глазах широких
Или узких
Словно море, расплескавшись через край
Связывала крепче чем канаты
Тех кто верит в бога, мир и рай

Где-то на другом конце вселенной по-другому люди говорят
Только любят одинаково и верят и скучают так же и грустят