В чем сила?

Рашид Котиев
Если спросят меня как-то,
«В чем же сила знаешь, наша?»
Я скажу, смотри на брата,
Твоя сила в нем и в каше
Ну, а если быть учтивым,
Сила в правде, сила в мире
Сила в знании и в Книге
Сила в страхе, сила в лире
Сила в власти, сила в силе
Сила в мощи, сила в жизни
Сила в маме, сила в папе
Сила в дочери и в сыне
Сила в малом и масштабном
Сила в вере, сила в сабле
В гневе сила и в терпении
Сила в храбрости, в умении
В правильности намерений
Сила в чести и в любви.
Во многом сила, я считаю.
Вопрос: «а в чем же слабость?»
Отвечу кратко «я не знаю»,
Вы сами мне внесите ясность
И навык свой письма повысьте,
Мысль умную внеся.
В угоду многим юмористам,
Сила в ньютонах, друзья!