Светлый Луч...

Алекс Олин
Ну скажите, это ведь не сказка,
Всё, что происходит - наяву,
Неслучайно раздаёт подсказки,
Этот "Кто - то" важный наверху...

Как "Распорядитель" наших судеб,
Он же судит, Он же и даёт,
Безвозмездно, всех, без исключения
ЛЮБИТ,
Веру благодатную несёт...

Каждой "Твари" быть должно по паре,
К каждому замку подобран будет ключ,
Я своей Судьбе безумно благодарен,
Я нашёл свой Рай, свой светлый Луч...

Фото из интернета